産婦人科・小児科 わかる方いらっしゃったら教えてください!昨日の夜お風呂に入れたからお… わかる方いらっしゃったら教えてください! 昨日の夜お風呂に入れたからお腹胸お股の辺りに赤いブツブツが出てしまいました。 湯冷めした頃に落ち着いてきたのですが、朝見たらまだ赤みのあるブツブツが出ていました これは湿疹ですか? 熱はありません。 先週に首の湿疹で病院に行ったのと鼻風邪で鼻水とくしゃみが出てます。 湿疹があるもののすごく元気です 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぴょんちゃん🐰 蕁麻疹に見えます🧐…… 1時間前 ままり お肌敏感な子ですか? 息子は肌に合わない沐浴剤をお風呂に入れてるとすぐ同じようなぶつぶつが出てたような、、 うちは保湿して様子みたらすぐ治ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント