サプリ・健康 旦那と私が午前中から高熱が出ました。(38度代)近くに頼れる人はいま… 旦那と私が 午前中から高熱が出ました。(38度代) 近くに頼れる人はいません。 病院受診しますか?行くなら タクシーになります。 今解熱剤飲んで冷えピタ貼ってます。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 病院 熱 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント ハッピーターン 午前中からで解熱剤飲んだなら今日は様子見て、明日必ず病院行きます。 11月17日 はじめてのママリ🔰 まだ下がる気配ありません。 明日朝イチで病院行きます。 内科で良いのでしょうか? 11月17日 ハッピーターン 内科でいいと思います☺️ 気をつけて行ってきてくださいね☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 やさしいコメントありがとうございます😊 気をつけて行きます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ下がる気配ありません。
明日朝イチで病院行きます。
内科で良いのでしょうか?
ハッピーターン
内科でいいと思います☺️
気をつけて行ってきてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
やさしいコメントありがとうございます😊
気をつけて行きます。