はじめてのママリ🔰
公立の保育園で以前は扶養内の週3日5.5時間で働いていました!
仕事の休みの日は基本休んでください!って言われています。
年少以降は、休みの日は来ても良いですよって言われていましたが子どもが保育園行きたがらずお休みしてました!
はじめてのママリ🔰
公立の保育園で以前は扶養内の週3日5.5時間で働いていました!
仕事の休みの日は基本休んでください!って言われています。
年少以降は、休みの日は来ても良いですよって言われていましたが子どもが保育園行きたがらずお休みしてました!
「パート」に関する質問
小4女子。 学校終わってから友達の家に遊びに行きます。 メゾネットのアパートに住んでるらしいのですが、お母さんは家にいても一切出てこない、ほぼ見かけないとのこと… 見かけても挨拶すらほぼしないとのことです。 (…
浮気されてたらどうすればいいのでしょう。 子供1人。妊娠中なのに浮気されてました。(浮気に気づいたのは最近)長いですが読んでくれたら嬉しいです。 6月末(妊娠中期くらい)から警察にお世話になると聞いていて今まで(…
仕事について悩んでいます。長文です。 地方在住で今年30歳になる学年です。 前職は教育関係(教師ではない)で社員として6年、退職して産後飲食店やスーパーでのパート期間数年を挟み、現在、会計事務所社員職員1年目で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント