はじめてのママリ
わたしも今絶賛悪阻と闘ってます😭眠れない気持ちよくわかります~😭お互い頑張りましょうね🥲✨✨
はじめてのママリ
わたしも今絶賛悪阻と闘ってます😭眠れない気持ちよくわかります~😭お互い頑張りましょうね🥲✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
母乳が出るようにするにはどうしたらいいですか? 産後6日目です。 今まで滲みもしなかったのに、退院した途端にマッサージで少しだけ滲んでくるようになりました。 今後も揉み続ければ分泌も増えてきますか? 他に良い…
娘への出産祝いはいくらが妥当でしょうか? 子供は3人を考えているそうで(あくまで予定) この度第一子が産まれます。 私としては、何人産まれようが一律で揃えたいなと 今後を含め考えてます。 ちなみに私の実娘では…
〇7w1d CRLの伸びがゆっくり?鮮血の出血もあり不安です 体外受精で妊娠し、現在 7w1d(CRL9.2mm / 心拍151bpm) の28歳です。 昨日のエコーで赤ちゃんの心拍は確認できましたが、 CRLが前回(6w5d CRL8.4mm)と比べてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント