ツー
私もです😂
帰りが何回も一緒になって遊んだりしてれば覚えれるんですが、なんとなく見た程度だと女の子でも男の子でも間違います😂
だって似てるんだもん😂😂
まるこ
私は保護者の方も覚えられずいつもあはは〜どうも〜みたいになってしまいます😭
子の仲良い子2人と、男の子1人覚えてあとは見たことある!ぐらいです笑
どうしたらいいんでしょうね😭
末の子は友達名前1人もわかりません笑
ツー
私もです😂
帰りが何回も一緒になって遊んだりしてれば覚えれるんですが、なんとなく見た程度だと女の子でも男の子でも間違います😂
だって似てるんだもん😂😂
まるこ
私は保護者の方も覚えられずいつもあはは〜どうも〜みたいになってしまいます😭
子の仲良い子2人と、男の子1人覚えてあとは見たことある!ぐらいです笑
どうしたらいいんでしょうね😭
末の子は友達名前1人もわかりません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳娘のことで相談させて下さい。 年長の娘が、友達に仲間はずれにされたり、無視されたり、嫌いといわれて昨日から保育園拒否で登園できてません、 わたしが育休中で家にいるため、休ませてます… 今日は、頑張って途中ま…
この気持ち消化したくて書き込みます。 昨夜、毎晩寝る時につけている歯のナイトガードを紛失してしまいました。 でも毎朝ケースにしまってるし、どこかに持ち歩くことはまずないし、捨てることもありえないと思ってたん…
微熱、鼻水ズルズル、痰がらみの咳で保育園休みました。3歳息子ですもうひっきりなしに「ママ、ママ」「ママ、これ何?」「ママ、おやつたべたい」「ママ、アクアライト飲む」「ママ、一緒に遊ぼう」 申し訳ないけど、も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント