ツー
私もです😂
帰りが何回も一緒になって遊んだりしてれば覚えれるんですが、なんとなく見た程度だと女の子でも男の子でも間違います😂
だって似てるんだもん😂😂

まるこ
私は保護者の方も覚えられずいつもあはは〜どうも〜みたいになってしまいます😭
子の仲良い子2人と、男の子1人覚えてあとは見たことある!ぐらいです笑
どうしたらいいんでしょうね😭
末の子は友達名前1人もわかりません笑
ツー
私もです😂
帰りが何回も一緒になって遊んだりしてれば覚えれるんですが、なんとなく見た程度だと女の子でも男の子でも間違います😂
だって似てるんだもん😂😂
まるこ
私は保護者の方も覚えられずいつもあはは〜どうも〜みたいになってしまいます😭
子の仲良い子2人と、男の子1人覚えてあとは見たことある!ぐらいです笑
どうしたらいいんでしょうね😭
末の子は友達名前1人もわかりません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から2年生になる子がいます。 小学校のクラス替えって、春休み前にわかるものですか? それとも始業式の日にわかるのでしょうか? すこし、変化が苦手な子なので事前に誰が一緒だよとわかると安心かなと思ったのですが…
どなたか聞いてもらえると嬉しいです。 2歳半の息子は自閉と知的傾向があり、2つの病院とリハビリに通っています。4月からは療育に行く予定です。 療育に行く関係で診断書をもらい中身を確認しました。はっきり書いて…
ママ友0で卒園式も入学式も本物のぼっちです😭 というのも旦那が仕事で私のみの参加なのですが、ママ友0、旦那仕事で不参加の人なんていますか?🥲 入学式の看板の前で子供と一緒に写真撮りたい……でも旦那もいなければママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント