ココロ・悩み もうすぐ1歳の息子は水疱瘡になり、夜泣きが酷くなりました寝ぐずりも酷… もうすぐ1歳の息子は水疱瘡になり、夜泣きが酷くなりました 寝ぐずりも酷くやっと8:30に寝つき、夜泣きスタート 抱っこして揺れてないと怒ります それだけならまだ頑張るのですが、私も今日の朝から発熱と頭痛と下痢で体もメンタルもぼろぼろです なのに旦那は友達と旅行で不在、、 頼れる親戚も近くにはおらず、泣きながら揺れてます もうしんどい〜 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 旅行 夜泣き 旦那 1歳 息子 友達 体 寝ぐずり 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント