産婦人科・小児科 1歳の娘が熱なしで発疹だけ全身に出ています。土日なのでかかりつけがや… 1歳の娘が熱なしで発疹だけ全身に出ています。 土日なのでかかりつけがやっていませんが救急外来に行くほどでもなく💦 調べると発疹の形状やかゆみがない感じからして突発なのかな?と思ったのですが、ここ数日熱も出ておらず不機嫌でもありません。 同じ様な症状が出たことある方いらっしゃいますか? 下に写真貼ります😣 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 症状 熱 1歳 写真 ママリ(生後8ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ こんな感じのが太ももや脇、上腕あたりにもできています。 11月16日 ままり 突発はもっと細かい発疹が全体に出る感じでした! お腹まわりに集中してるのでオムツかぶれかなと思います🤔 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント