コメント

しましま
煮沸消毒した瓶に詰めて脱気して持っていきましたよ。

くらら
そのくらいの月齢だと量もあまり多くないので、スープジャーにタンパク質と野菜入れたお粥持って行ってました!
-
うつ持ちママリ
お粥に混ぜてスープジャーいいですね!スープジャー探してみます🎶
- 11月16日
しましま
煮沸消毒した瓶に詰めて脱気して持っていきましたよ。
くらら
そのくらいの月齢だと量もあまり多くないので、スープジャーにタンパク質と野菜入れたお粥持って行ってました!
うつ持ちママリ
お粥に混ぜてスープジャーいいですね!スープジャー探してみます🎶
「離乳食」に関する質問
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
生後10ヶ月で完母なんですが、日中母乳以外の水分はなにをどのくらい飲めれば授乳なしでOKなんでしょうか? 今月から保育園で慣らし保育スタートしているんですが、ミルクを飲まなければ慣らしの時間は延ばせないようで…
断乳したら離乳食食べるようになる 確率って高いですか…? 離乳食食べなさすぎてイライラなんて通り越して 「お願いだから食べてよ…」 「どうしてこんなに食べないの? 何が嫌なの?」ってしんどくて 涙が出てきます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
瓶ですか!
目からウロコです。
ありがとうございます🙇♀️