※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さんならこの状況でこのプレゼントお願いしますか?💦欲しいもの①Qoo10…

皆さんならこの状況でこのプレゼントお願いしますか?💦

欲しいもの
①Qoo10メガ割 26,000円
②美容室 17000円

・私の誕生日が12/23(クリスマスと別で上の二つをお願いしたい)
・世帯月収25万
・貯金約30万
・精神疾患持ちで働けておらず専業主婦、貯金なし
・先日夫は「いいよ」と言ってくれたが、それ以降一切声掛けがない(買うなら夫のクレカか現金を貰うしかない)

前に一度いいよ、とは言ってくれたけどやっぱり金額が金額なので言い出しにくいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならどっちか1個にしちゃいます😭

まほみる

どっちかクリスマス、どっちかを誕生日ならアリだと思います😊

でも誕生日と別で2つは私なら頼まないです💦💦

くろねこ🐈‍⬛

私も化粧品なくなったもよは100均でかったり美容院ももう何年も行ってないです😭😭😭
私は行きたいなーと言ってもいいよと言われたことないんですが、良いよって言われたなら行っちゃっていいとおもいます🌸🌸🌸

まりん

いいよと言ってくれてたならお願いします🥹
美容院も行きましょう!!気分転換にもなりますし気分もあがります!!

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます😭🙏
メガ割過ぎたらもっと高くなるし、一度は許可降りたものなので夜言ってみようと思います> < ՞
やはり金額的にどちらもは辛いかなと思うので、美容室のメニューを安いものにしてメガ割も買うものもう少し考え直してみます、!😭