コメント
マミー
すんごくわかります!!
ウォシュレット使うの旦那だけだしよく下痢するし
お前の💩処理は自分でしろ!って思うほど旦那はトイレ掃除やりませーん🙃
マミー
すんごくわかります!!
ウォシュレット使うの旦那だけだしよく下痢するし
お前の💩処理は自分でしろ!って思うほど旦那はトイレ掃除やりませーん🙃
「夫」に関する質問
最近、娘が「まんま、ぱっぱっぱっ、まっま」などママやパパに似た言葉を発していてこれはそうなのか!?いや、違うななど夫と話をしています笑 確実に呼ばれてるなって思うのはいつなのだろうか、、笑
産後2ヶ月目です。 悪露について聞きたいです。 1人目の時は、 1ヶ月で生理も来て産後2週間では悪露は終わってました。 いま現在2人目出産して2ヶ月経ちますが、 未だに悪露が続いてます。 ナプキンいっぱいにでは無い…
2歳の子どもがインフルエンザA型になっていて今日が療養最終日で、明日から登園できます。 2歳の子はマスクができないので私と夫、そして上の子はマスクをして過ごしていて食事やお風呂の時間を分けたり、常に換気したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜ男性は掃除しないんですかね…
トイレットペーパーもめちゃくちゃ使うので、流れきって無いことも多々あり…
💩した後確認して欲しいです😂
そしたら💩付いてるのも🧻残ってるのも気付くので😇