家族・旦那 我が家には夫・私・娘(4歳)がいるが、トイレ掃除をするのは私のみ。掃… 我が家には 夫・私・娘(4歳)がいるが、 トイレ掃除をするのは私のみ。 掃除してもしても、💩が付く😇 夫よ。お前の💩は見飽きた! 最終更新:9時間前 お気に入り 4歳 夫 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント マミー すんごくわかります!! ウォシュレット使うの旦那だけだしよく下痢するし お前の💩処理は自分でしろ!って思うほど旦那はトイレ掃除やりませーん🙃 10時間前 はじめてのママリ🔰 なぜ男性は掃除しないんですかね… トイレットペーパーもめちゃくちゃ使うので、流れきって無いことも多々あり… 💩した後確認して欲しいです😂 そしたら💩付いてるのも🧻残ってるのも気付くので😇 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜ男性は掃除しないんですかね…
トイレットペーパーもめちゃくちゃ使うので、流れきって無いことも多々あり…
💩した後確認して欲しいです😂
そしたら💩付いてるのも🧻残ってるのも気付くので😇