コメント

マミー
すんごくわかります!!
ウォシュレット使うの旦那だけだしよく下痢するし
お前の💩処理は自分でしろ!って思うほど旦那はトイレ掃除やりませーん🙃
マミー
すんごくわかります!!
ウォシュレット使うの旦那だけだしよく下痢するし
お前の💩処理は自分でしろ!って思うほど旦那はトイレ掃除やりませーん🙃
「夫」に関する質問
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
夫が隠れて借金してました。 行動が怪しいことが増えたので数年ぶりにスマホを見ました。 プロミス、レイクから借りてるのは確実でした。金額まではわかりません。 お金の管理は私がしていて、夫の給料は全部渡してもらっ…
血糖値600ってだいぶやばいですよね? 祖父が糖尿病で1日2回の薬を飲んでいます。 検査の前にご飯を食べて行ったみたいですが血糖値600だったそうです。それでもまた3ヶ月後きてと言われて終わったそうなのですが大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜ男性は掃除しないんですかね…
トイレットペーパーもめちゃくちゃ使うので、流れきって無いことも多々あり…
💩した後確認して欲しいです😂
そしたら💩付いてるのも🧻残ってるのも気付くので😇