はじめてのママリ🔰
うちは1週間隔離、10日目までマスクしてました。インフルになったのは主人ですが。
はじめてのママリ🔰
チャッピーに聞いたらこんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
解熱から3日経ってるなら念のため家の中のものアルコールで拭いてOKでいいんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
うちは1週間隔離、10日目までマスクしてました。インフルになったのは主人ですが。
はじめてのママリ🔰
チャッピーに聞いたらこんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
解熱から3日経ってるなら念のため家の中のものアルコールで拭いてOKでいいんじゃないですかね!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子ですが、最近どんどん食べなくなり何をあげて良いかわからなくなりました 同じようなお子さんをお持ちだった、今お子さんがそうな方いませんか? 何あげてますか?どうしてますか? こんなにも食…
これから予定があり、お昼の時間を挟む為、2歳8か月の娘とどこかで食べてこようと思ってます。 皆様ならどこ行きますか? 娘は大人しいタイプではありません。 うどんや麺類は苦手です😔 マックも食べません。 ポテトも嫌…
2人目出産が近づいています。 上の2歳の子が最近ずっとママーパパーってベッタリで、少しでも離れると泣いてしまいます。 これが赤ちゃん返りってやつでしょうか?なんとなく感じるものがあるんですかね🥹 同じようなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント