※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は今24歳で、娘が今5歳です!私は娘が産まれるまで家事、料理何もした…

私は今24歳で、娘が今5歳です!私は娘が産まれるまで家事、料理何もした事がありませんでした。食器洗いさえも💦 今やっと掃除が好きになり、料理も結構好きになりました。人って変われるんだなと実感します。
でも、気分が下がってる日はあの人の家は綺麗で料理も上手。昔からなんだろうなとか考えてしまいます。
今綺麗好きになっても昔から知ってる人が私を見る目は変わりませんかね。旦那の家族には汚いと思われていたと思います。

コメント

ママリ

まあ最初に持った印象って中々変わらないですからね💦掃除できるようになったのね、みたいな印象には変わると思います

ママリさん

昔は思われていたとしても、今きれいならいいと思います!☺️

ままり

人からどう思われるか気になりますか?😊
少なくとも、今質問内容を見た私は、貴方のことを素晴らしいと思ってます。一、他人の感じ方として、回答しますね🙂