私は24歳で5歳の娘がいます。家事や料理が苦手でしたが、今は好きになりました。過去の自分を思い出し、他人の目が気になります。旦那の家族にはどう思われているのでしょうか。
私は今24歳で、娘が今5歳です!私は娘が産まれるまで家事、料理何もした事がありませんでした。食器洗いさえも💦 今やっと掃除が好きになり、料理も結構好きになりました。人って変われるんだなと実感します。
でも、気分が下がってる日はあの人の家は綺麗で料理も上手。昔からなんだろうなとか考えてしまいます。
今綺麗好きになっても昔から知ってる人が私を見る目は変わりませんかね。旦那の家族には汚いと思われていたと思います。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
まあ最初に持った印象って中々変わらないですからね💦掃除できるようになったのね、みたいな印象には変わると思います

ママリさん
昔は思われていたとしても、今きれいならいいと思います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そう言っていただき嬉しいです!- 11月16日

ままり
人からどう思われるか気になりますか?😊
少なくとも、今質問内容を見た私は、貴方のことを素晴らしいと思ってます。一、他人の感じ方として、回答しますね🙂
-
はじめてのママリ🔰
私は昔から人からどう思われるかだけを気にして生きてきた気がします💦
でも、昔から綺麗好きな人が羨ましいし比べてしまいます。
素晴らしいと言っていただきありがとうございます!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦 最初から出来るようになっていればと毎回思います