ママリ🍋
マグセントはほんとだるかったです😭
別名妊婦殺しっていうほどらしいです💦
しんどいと思いますが必ず終わりがきます!!
正期産まであともう少しお腹の中で元気に育ってくれますように🙏
まる
同じく34wで入院しました!
点滴してると常に小走り状態らしく体が疲れるんだと思いますよ🥲
ママリ🍋
マグセントはほんとだるかったです😭
別名妊婦殺しっていうほどらしいです💦
しんどいと思いますが必ず終わりがきます!!
正期産まであともう少しお腹の中で元気に育ってくれますように🙏
まる
同じく34wで入院しました!
点滴してると常に小走り状態らしく体が疲れるんだと思いますよ🥲
「切迫早産」に関する質問
安静中の妊婦さんいますか?🥲愚痴らせてください。。 現在妊娠9ヶ月で切迫早産気味で自宅安静中です。 今まで幸運にも母子共に特に異常なく元気に過ごしていた生活から、突然1歩も外に出られない生活になり日が経つにつれ…
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
切迫早産で入院されていた方に質問です! ①何週で退院されましたか? ②退院時の子宮頸管の長さは? ③退院時に子宮口は開いていましたか? ④何週で出産になりましたか? (退院してから何日後でしたか?) ⑤破水や出血はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント