雑談・つぶやき 今週仕事でかなり疲れちゃったし、車も使えないから久しぶりに家でダラ… 今週仕事でかなり疲れちゃったし、車も使えないから久しぶりに家でダラダラのんびり〜👌🏻 ̖́- 早いけどこたつも出してしまったし、息子も昼寝したからのんびりコーヒー飲みながらライン漫画読もうっと😌💭 基本的にインドアの引きこもりなのに、息子が歩くようになってから必ず土日は公園とか遠出したりしてたからちょっと疲れてきてたのかな🤔 明日はお出かけだから今のうちにたくさんのんびりさせてもらお💨 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 車 漫画 昼寝 息子 コーヒー 公園 こたつ ma(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント