楽しかった事を旦那に話してもうんとかで終わるからマジで楽しくない😒ど…
楽しかった事を旦那に話してもうんとかで終わるからマジで楽しくない😒
どうやった?とかもなし🤷♀️
- カフェラテが好き☕🤎
コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
あー。分かります。家の旦那も同じです
だから私も旦那の話聞きたくないです◜^-^相談してもそれはしょうがないとしか言わないし全然相談にのってくれません😊この人に話しても意味無いなと思ってます。
楽しかった事を旦那に話してもうんとかで終わるからマジで楽しくない😒
どうやった?とかもなし🤷♀️
あー。分かります。家の旦那も同じです
だから私も旦那の話聞きたくないです◜^-^相談してもそれはしょうがないとしか言わないし全然相談にのってくれません😊この人に話しても意味無いなと思ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カフェラテが好き☕🤎
私も旦那には相談しないです😣
こっちがストレス溜まります、、、
ほんとストレス溜まりますよね。
同じ職場の男性に○○さんがいつも頑張ってるの拝見してますと言われると嬉しくて…😭キュンとしてしまいます(´・ω・`)相手も既婚者ですけどね。
毎日頑張ってご飯作ってるのに、美味しいやありがとう。いただきます。ご馳走様何も言ってくれません。私はあなたの家政婦ではないと思ってしまいますね。
小学校2年生の娘でもちゃんと言えるのに😭
カフェラテが好き☕🤎
ものすごくお気持ち分かります😭
初めて作ったおかずも何も反応しないし子供の方が美味しいとか言ってくれます😭
分かります😢無言で食べてます。
作る気失せますよね。
美容院言って髪の毛切ったり染めたりしても何も似合ってるとかも何も言ってくれないですし😮💨
旦那以外の男性に褒められたりすると
恋してしまいそうです💦笑
カフェラテが好き☕🤎
仕事場の人の方が言ってくれるのも分かります😣
まわりには良い旦那って思われてるんですが価値観合わないし話し合わないし地味にストレスです😂
褒められると違いますよね~😭
旦那は私の話聞いてくれないので私も話聞かないようにしてます😑
ほんとストレス😇