コメント

おてんば娘のママ👶🏻
分かります〜!!
本当に先読みしない単細胞で言葉失います🤦🏻♀️

ももノコ
わかる。
1歳になったばかりの頃に子供を旦那に預けて歯医者ヘ行って帰って来たら買い物をしてきた形跡が…
まさかと思って軽めに子供も連れて買い物大変だったんじゃない?って聞いたら寝てたから、近くのお店へ行ったと直ぐに帰ってきたよと意味の分からない言い訳を並べてました。
今でも思い出すと怒りがわいてきます。
それからは信じきれません!
-
はじめてのママリ🔰
こっちが気をつけてるのに全てを台無しにしてきますよね…
あなたが見る番だよ!?と思って、「私今から○○するけどいい?」っていったら「いちいち許可とる意味ある?」って返されたんですけど。
なんも言わずに私が消えたら、あなたスマホしか見てないよね?って思います。
ももノコさんのところも、そういう問題じゃないよって感じですよね(笑)- 6時間前

ママ
夜中にのいっぱいいそうですよね💦
お母さんもパチンコ行くのに車の中に置き去りっと言う話も聞きました。
子供が可哀想です😭
-
はじめてのママリ🔰
男女ともいると思うんですよ😇
おっしゃる通りパチンコやら地元の飲み会やら、寝てるからいいと思ったーって派閥😫
私も年少さんくらいのとき、ちょっと待っててね。って車に置いてかれたことありますが、途中トイレ行きたくなって出れなくて泣いたことあります。
親の言うことある程度理解できる年齢でもこれなので、1歳の子置いてくなんて…ってなります😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
子供に怪我させるのも基本旦那なんですよ…
接してる時間に対して怪我させる頻度が高すぎます。
そして、事前に注意すれば、口うるさいと思われるという😇
おてんば娘のママ👶🏻
口うるさいと思われるの心外ですよね☹️
私もよくうるさいと言われますが、うるさいじゃねーよ!!と剣幕ですよ🤬