※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫は本当良いよな。自分のせいでも私たちのせいにして、私たちの事なん…

夫は本当良いよな。自分のせいでも私たちのせいにして、私たちの事なんか、特にこんなにまだ小さい小さい我が子の前でも機嫌が悪くなると隠さずに不機嫌になって我慢したりコントロールせずにそのままずっと自分さらけ出して自由に生活して先にご飯食べさせてあげたのに食べ終わったら何にもせずに私がそのまま子どもの事やって自分の分の食事は自分で温め直して結局私だけ14時にお昼ご飯、その後は食器はもちろんそのままで今はもう寝てる。機嫌が悪いからって何にもしないで寝てる。常に自分優先の生活なのに、朝言われた。「俺はいつもお前たちに合わせないといけないんだな。」そう言われたからちゃんと答えたら、当然言い返せなくなって黙って不機嫌になった。半分怒って小さな子どもが近くにいても大きな物音立てて…朝はそれ、昼からはこれ。はぁ。
まじで消えてほしい。
居なかったら子どもの事が大変でも私のペースで私たちの事だけやってればいいけど、お前が居る事で精神的にも身体的にも負担増してストレスなのいい加減分かれよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

起きたら起きたで、どうせ自分だけスッキリして機嫌も直ってるんだろうな。
私は夫よりも夜寝る時間も少ないし、夫が休みの日でも夫と違って自由に昼寝出来たことなんてないんだけど。まじであいつの思考回路どうなってんの。