コメント
モンブラン
体重増えてるなら今の量で良いと思いますよ😊
食べない時は、何か少しでも口に入れたらオッケーって気持ちでいました✨
今4歳ですが、健康に育ってます👍
モンブラン
体重増えてるなら今の量で良いと思いますよ😊
食べない時は、何か少しでも口に入れたらオッケーって気持ちでいました✨
今4歳ですが、健康に育ってます👍
「ヨーグルト」に関する質問
1週間前に買った11月30日が賞味期限のベビーダノンなのですが、今日食べ終わる直前で入れ物の横が割れていた事に気づきました。 買ってからぶつけた記憶もなく、いつから割れていたのか分からず。 でもヨーグルトが外に固…
2歳2ヶ月 身長86cm 体重13.2kg です。 親とかから、太りすぎじゃない?と、見た目も結構がっしりしてる男の子なので,言われます。 ご飯をとにかく食べます。 食べないと夜中起きて、お腹空いたと泣くので しっかり食べ…
気に入ったものをずっと食べる癖がある方いませんか? 私は気に入ったらずっと同じものを食べる癖があって最近ははちみつにハマって毎日はちみつ入のコーヒーとかはちみつヨーグルトを食べてます。 ある時はコンビニの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.m
体重は半年前くらいからほぼ増えてなくて、1歳10ヶ月で9キロないんですよ💦
ミルクから少食でして、、、
私もその精神になりたいのですが、やっぱり落ち込んでしまうんですよね毎日毎日🥹