ココロ・悩み 傷病手当中期間中です手術後から2週間後なのですが、子供のお遊戯会が… 傷病手当中期間中です 手術後から2週間後なのですが、 子供のお遊戯会があります… ですが、医者には自宅で安静にしていてくださいの期間なので迷ってます。 私自体はもう歩けますし、傷がたまに少し痛む程度です さらにその行事には同じ会社の人も1人くるので 傷病手当もらってて来てたよってチクられたらこわいです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 安静だったら守るべきだと思います。 撮影もするでしょうし、後から見るしかないと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 後ろからこっそり見ればアリですかね 2時間前 ゆきだるま 医者の言うことは絶対だと思います。 まぁ、どうしてもなら自己責任になりますけどよく考えた上で行動されて下さい。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後ろからこっそり見ればアリですかね
ゆきだるま
医者の言うことは絶対だと思います。
まぁ、どうしてもなら自己責任になりますけどよく考えた上で行動されて下さい。