ママりでブロックしたことある人居ますか?言えればで大丈夫なのですが理…
ママりでブロックしたことある人居ますか?
言えればで大丈夫なのですが理由も教えてほしいです、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ブロックしたことあるよ!
はじめてのママリ🔰
ブロックしたことないよ!
みにとまと
考えが合わないなーって思ったり、何回も同じ質問ばかりしてる人は見たくないのでブロックしてます😂
はじめてのママリ🔰
ブロックしたことあります💦
質問者さんが子供と自転車に乗っていて、交差点で車が止まらなかったから危なかった!
のような交通マナーの質問をされてたので回答したら
・私は自転車なのに心配もないんですか?
・絶対車が悪いんです!
と危ない人だったのでブロックしました😂
ママリ
自分が質問した事に対して回答を受けてからブロックはありませんが、
そういう回答が欲しいんじゃない!!とか言ってる方は、うわーっと思ったのでこっそりこっそりブロックしました
みなさん貴重な時間を使われていると思うので、まずはそこに感謝じゃないかな?と思います
変なトラブルとかにも遭いたくないですしね!
大福チャン
しょっちゅうブロックしてます🤣
やたら生々しい下ネタ質問したりちょっときもい惚気投稿してる人とか
何かされたわけじゃなくてもこの人無理!と思ったらすぐブロックしてます😇
はじめてのママリ🔰
こちらの悩みに対して、うちは反対に〜なので羨ましいです、なんたらかんたらなのにその悩みは贅沢ですよ、と言われブロックしました🤣こっちは悩んでるんだよ🤣
はじめてのママリ🔰
してますよ🤣
質問よく読まず何故か辛口な方とか🤣
とりあ
同じような質問を永遠にする人で、なおかつ丁寧に回答してくれてるのに返事を一切しない人はブロックしてます😄
回答者さんは自分の時間を少なからず使って回答してるのに、フル無視でまた同じ質問してるのが生理的に無理で視界に入れたくないからです☺️
コメント