※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家事をしているときに出かけたいと言いながら邪魔をされ、イライラしてしまいました。黙って待っていてくれればすぐ終わるのにと感じています。

お出かけしたいって騒ぐわりに私の家事の邪魔ばっかりする。だから進まなくていつまでも出かけられないの!!!!!!!

イライラして怒鳴りつけてしまった。
黙ってYouTubeみて待っててくれたらすぐ終わるのに。すぐ出かけられるのに。私はなんのために頑張ってんだ?もう出かける気も失せたわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう出かけなくていいですよ!気持ちわかります💦😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😭なんとか出かけることができました、、家にこもってもイライラするばかりで😂

• 11月16日
ママリ

めちゃ分かります!
私邪魔されたりイタズラされたで出かけるまでに怒ったりしてしまい、家事は全然スムーズに進まないし、イライラ溜まって出かける気が失せました😞

引きこもろうかな🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かける気失せますよね〜
    今日は何とか出かけました!家にこもっててもイライラするし😂

• 11月16日