ココロ・悩み 幼稚園の行事で自己紹介をしないといけなくてその中で自分の良いところ… 幼稚園の行事で自己紹介をしないといけなくてその中で自分の良いところプチ特技みたいなのを数個答えないといけないんですが何も思いつかなくて、、、 皆さんならなんて答えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ななし 早起きが得意です!とか、 お休みの日は永遠に寝てられます!とか、最近は子どもの体を秒で洗えるようになりました! とかですかね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、それめちゃくちゃいいです!!🤣 幼稚園の自己紹介だとそんな感じのほっこり出来る方が自分的にしっくりくるのでそんな感じの事を参考に答えさせて頂きますありがとうございます🥹💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、それめちゃくちゃいいです!!🤣
幼稚園の自己紹介だとそんな感じのほっこり出来る方が自分的にしっくりくるのでそんな感じの事を参考に答えさせて頂きますありがとうございます🥹💖