コメント
はじめてのママリ🔰
何か言われたんですか?
ママリ
1人だけではなく
それぞれに愛情注がないと💧
って思っただけじゃないですか?
初めてのママリさんは思い切り注げるのでいいと思いますよ🫶🏻
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。母が誤解していて、きょうだい何人いる中の一人の私だけが母のものみたいに勘違いしたらしくそう言ったみたいです😅😮💨💦
そうですよね、思いっきり子供に愛情注げるから一人っ子もいいところありますよね!😭✨️- 2時間前
-
ママリ
そうだったんですね🥹
実際わたし9歳まで一人っ子で
そのあと弟ができましたが
しばらく一人で親や祖父母を
独り占めでき、愛もたくさん
もらったので一人っ子も
わるくないですよ😊🩷- 22分前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私にきょうだいが何人がいるのですが、母がそれぞれに愛情注がないとねって言われて、一人っ子しか産めなかった私には惨めに思えてしまって😣💦
はじめてのママリ🔰
それは悲しかったですね😢
愛情を受けて育っていたら、わざわざ親が自分で言わなくても子には伝わるし、一人っ子のお子さんを持つママリさんの前でわざわざ言うことじゃないですよね……
子育て真っ最中のママリさんを前にして、育児を頑張った自分に対して大きな気持ちになってしまったんでしょうね。
ママリさんはママリさんの大切なお子さんに愛情を注げればそれだけで素敵なことですよ💓
初めてのママリ🔰
わざわざ言わなくてもいいですよね😭〇〇だけが母のものみたいに思ってるからとか、カチン!ってきますよね😭💦
ありがとうございます。子供1人だけど愛情たっぷりに育てます✨️😭