コメント
ママリ🔰
体重が増えているなら検診まで様子見で大丈夫だと思います🙂↕️
胃の形が大人とは違うから噴水みたいに吐くのでなければ、吐き戻しは普通のことなんだと思います😌💭
寝ても苦しそうでないのであれば飲み過ぎでもなさそうですし、、!
我が家も2人とも吐き戻しすごいタイプで、そんな飲んでないでしょ!?みたいな時でもゲボっとよく吐いてました😥😥
ママリ🔰
体重が増えているなら検診まで様子見で大丈夫だと思います🙂↕️
胃の形が大人とは違うから噴水みたいに吐くのでなければ、吐き戻しは普通のことなんだと思います😌💭
寝ても苦しそうでないのであれば飲み過ぎでもなさそうですし、、!
我が家も2人とも吐き戻しすごいタイプで、そんな飲んでないでしょ!?みたいな時でもゲボっとよく吐いてました😥😥
「産院」に関する質問
母乳実感が合わなかった方おすすめの哺乳瓶ありますか? ・ヌーク 1番飲めてますが、むせてひーひー言っていて苦しそうなのが気になります。 ・産院用母乳実感 いまいちでした ・西松屋哺乳瓶 いまいちでした
ちょっと悲しかったので吐き出させてください。。 初診のマタニティクリニックで うつ病歴がある場合は分娩はできないこと ここら辺の産院だと同じような対応になってしまうので 総合病院へ紹介すると伝えられました。 …
新生児の夜間の授乳、爆睡してる子どもを起こしてでも3時間授乳した方がよいのでしょうか、、? 生後8日目の👶は、退院してから夜間のリズムが慣れたのか?夜間は爆睡してて、こちらが起こして授乳している現状です。 産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめ
心配ばかりで色々考えちゃって、。😔
とりあえず様子見てみます