コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋哺乳瓶はスリムですか?
ピジョンのスリムはどうでしょうか?
うちの子は母乳実感系のデカいやつむせて上手く飲めなかったのでいろんなやつ試したらスリムが落ち着いて飲めました!
オリ子
息子が新生児の頃は母乳実感がうまく飲めず、チュチュベビーの乳首を母乳実感に装着してました!
はじめてのママリ🔰
西松屋哺乳瓶はスリムですか?
ピジョンのスリムはどうでしょうか?
うちの子は母乳実感系のデカいやつむせて上手く飲めなかったのでいろんなやつ試したらスリムが落ち着いて飲めました!
オリ子
息子が新生児の頃は母乳実感がうまく飲めず、チュチュベビーの乳首を母乳実感に装着してました!
「ヌーク」に関する質問
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください🙇♀️ 元々完母、預ける時とか保育園の予定もあってミルクの練習開始して、 3日はちゃんと哺乳瓶で完飲したのに 翌週から拒否です。カミカミはします。 ミルクはE赤ちゃん以外は試し…
母乳実感の哺乳瓶がダメだった子で この哺乳瓶なら飲んでくれた!っていうのがあれば教えてください。 ピジョンスリムタイプとチュチュベビー ヌークスリム、母乳育児相談、コンビテテオもダメでした。🥹 ストローの練習も…
ヌークの哺乳瓶について🍼 いつも母乳実感の乳首を使っていますが、高いのでヌークの哺乳瓶を買ってみました! ミルクを入れてみるとちょっと傾けるだけでぴゅーーとミルクが出て赤ちゃんもむせてしまいました。 ヌークの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
西松屋はスリムタイプ使ってます!3本セットのを使っています!
ピジョンのスリムと西松屋って似てますか??