コメント
初めてのママリ🔰
気にしてしまうの凄く分かります🥺
年齢が若いのもあって、気にしてしまいながらも
こっちがため息つきたいわ!ふざけんな!!!って思ってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
解決策でなくてすみません💦
わたしも同じなので教えてほしいです!
先週、子どもの習い事のときに、他の親御さんに注意されました。
1週間ずっと引きずっていて、辞めようとも思うくらいです。
明日、習い事があるのですが、本当に行きたくないです。
-
ママ
ですよね、、!同じ方いらっしゃってなんだか嬉しいです☺️
習い事だとまた顔合わせちゃうから憂鬱ですね😔- 1時間前
やぎくま🧸
よくわかります😭
こういう時は、相手の方が心が狭くて恵まれない環境で育った可哀想な方なんだろうなぁ
と思って心を落ち着かせます☺️(笑)
-
ママ
回答ありがとうございます😊
なるほど、、!確かに心に余裕があればそういう事はしないですもんね😮💨
私もその暗示をかけようと思います!- 1時間前
はし
私は話したり寝たりしたら忘れるタイプなんですけど、ずっと引きずる人もいるんですね😢
自分が知らないうちに誰かを傷付けているのかもしれない気づきになりました😢
-
ママ
寝たら忘れられるのが理想です😭
本当に、日常生活でダメージを負いやすくてこの性格なんとかしたいです🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その日にがっくり気持ちが落ちても、次の日になれば、大体のことは
あーまぁどうでもいっか!になります😂
ほんと考え方で生きやすさが変わりますよね😢
-
ママ
そうなりたいです本当に〜😭!
きっと多くの人はその術を身につけてますよね🥹
私も早くそれを習得して生きやすくしたいです😔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子どもを産む前まではあっけらかんとして寝たら忘れる性格でしたが産んでから色々気になってしまって生き苦しいなーって思ってます🙂💔
20代がマイワールド過ぎて今、思えばあり得ない自分だったとすら思います。笑
-
ママ
そうなんですね!ライフステージや年齢の変化とともに思考も変わるのでしょうか😂
マイワールド!羨ましいです🥹- 1時間前
ママ
回答ありがとうございます😊
年齢とともに落ち着いてくるのですかね💦
ほんと、トラウマになるからやめて〜😨という感じです😭
初めてのママリ🔰
もちろんですが、育児で大変なのもあるし相手側が気を使うのが当たり前なのでは?と思ってしまいます😂
私が逆だった場合は、ため息つかずに遠回りします!子供が好きなので可愛いなぁ😍としか思いません!
器が小さい人だなぁ、可哀想に。と思って過ごします!
ママさんは何も悪くありませんよ🥺✨
ママ
子連れ様、という言葉も聞くのでそうならないように気を付けていたのですが😭
初めてのママリ🔰さんのように優しい方だったらよかったです😂そして実際、優しくしてくださる方も沢山います✨でも、なぜかよくしてもらったことより悪かったことの方が残ってしまうのですよね😨
でも少し元気出ました!
ありがとうございます😊🍀