コメント

はじめてのママリ🔰
相手がママリさんを追加してるからだと思います😊

はじめてのママリ🔰
相手側がママリさんを友だち登録してるからですね🤔
はじめてのママリ🔰
相手がママリさんを追加してるからだと思います😊
はじめてのママリ🔰
相手側がママリさんを友だち登録してるからですね🤔
「LINE」に関する質問
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
旦那との離婚話し合いで義理の母が旦那のLINEで旦那のふりして送ってきます。内容は旦那をかばう内容や口座を止めるっていう内容、電気やガスが止まるんだろうからどっか行きなってきていました。 旦那の金銭感覚が原因で…
優しい言い方を教えて下さい🙇♂️ 友達が不妊治療中で、今日予定日1週間前だけどフライング検査したら解体したら線見えるんだけど陽性だよね?!とLINEがきてました 正直1週間前で解体して光にかざさないと見えない線だと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
先日、退職してしまった男性の年下社員さんなのですが、
もしかしたら、今までありがとうございましたというLINEを送ってくださっていたかもですよね💦
はじめてのママリ🔰さんならどうしますか?もう退職して数週間経っていますが、友達追加はしないですか?
はじめてのママリ🔰
友達以外からのLINEは届かない設定って事ですかね😊?
今後関わる事もなさそうですし、私なら追加しないです!