その他の疑問 職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっ… 職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっていないのですが、 LINEで知り合いかもにでてきているのですが、何でこの人だけでてくるのか、何でですかね?わかる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 友達 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手がママリさんを追加してるからだと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 先日、退職してしまった男性の年下社員さんなのですが、 もしかしたら、今までありがとうございましたというLINEを送ってくださっていたかもですよね💦 はじめてのママリ🔰さんならどうしますか?もう退職して数週間経っていますが、友達追加はしないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 友達以外からのLINEは届かない設定って事ですかね😊? 今後関わる事もなさそうですし、私なら追加しないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 相手側がママリさんを友だち登録してるからですね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
先日、退職してしまった男性の年下社員さんなのですが、
もしかしたら、今までありがとうございましたというLINEを送ってくださっていたかもですよね💦
はじめてのママリ🔰さんならどうしますか?もう退職して数週間経っていますが、友達追加はしないですか?
はじめてのママリ🔰
友達以外からのLINEは届かない設定って事ですかね😊?
今後関わる事もなさそうですし、私なら追加しないです!