※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっ…

職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっていないのですが、

LINEで知り合いかもにでてきているのですが、何でこの人だけでてくるのか、何でですかね?わかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相手がママリさんを追加してるからだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!

先日、退職してしまった男性の年下社員さんなのですが、

もしかしたら、今までありがとうございましたというLINEを送ってくださっていたかもですよね💦

はじめてのママリ🔰さんならどうしますか?もう退職して数週間経っていますが、友達追加はしないですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達以外からのLINEは届かない設定って事ですかね😊?
    今後関わる事もなさそうですし、私なら追加しないです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

相手側がママリさんを友だち登録してるからですね🤔