ココロ・悩み 6歳の息子との穏やかな過ごし方について教えてください。 6歳息子、騒がしいし危なっかしいし言うこと聞かないし、一緒にいて疲れることの方が多くてストレス溜まる。。 男児と穏やかに過ごすのってどうすればいいですか?😮💨 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 息子 男 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 静かに遊べる遊びを提供する事ですかね😂💦 我が家は、次男がパズルにハマってて、長男はカードを集めてずっと並べたりしてます💡 戦いごっこが始まるとうるさいです😫💔 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昔ハマってたパズル出したら2人でハマってました♡ アドバイスありがとうございます😭✨ 11月16日 ちょこ 良かったですね😃👍💗 100均に絵合せカードが売ってるので、カードが好きそうなら2人であそんでくれるかもです🤭🎶 11月16日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!100均のパズル系、色々あって楽しそうですよね〜😊 お子さんとうちの子たちが年齢近くて親近感です🥹🫶 2人で仲良く遊んでる時のチーム感は微笑ましいのですが、それが追いかけっことか体操ごっことかになるとどちらかが痛い思いして泣き出すのが必至です🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昔ハマってたパズル出したら2人でハマってました♡
アドバイスありがとうございます😭✨
ちょこ
良かったですね😃👍💗
100均に絵合せカードが売ってるので、カードが好きそうなら2人であそんでくれるかもです🤭🎶
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!100均のパズル系、色々あって楽しそうですよね〜😊
お子さんとうちの子たちが年齢近くて親近感です🥹🫶
2人で仲良く遊んでる時のチーム感は微笑ましいのですが、それが追いかけっことか体操ごっことかになるとどちらかが痛い思いして泣き出すのが必至です🤣