コメント
あ
いつもビジネスホテルです!
子供が食物アレルギーあるので朝食などもつけず素泊まりです😊
特にこれと言って条件はないですが、禁煙ルーム、家族みんなで泊まれる部屋で予約します!
はじめてのママリ🔰
いつもビジネスホテル泊まってます。
バストイレ一緒のお風呂の入り方がわからないので、大浴場があるorバストイレ別が第一条件で、ツインの部屋を選びます。
できれば禁煙で。
朝食はつけたりつけなかったりです。
ルートインが好きで、行く先にあれば大体そこに泊まってます。
あ
いつもビジネスホテルです!
子供が食物アレルギーあるので朝食などもつけず素泊まりです😊
特にこれと言って条件はないですが、禁煙ルーム、家族みんなで泊まれる部屋で予約します!
はじめてのママリ🔰
いつもビジネスホテル泊まってます。
バストイレ一緒のお風呂の入り方がわからないので、大浴場があるorバストイレ別が第一条件で、ツインの部屋を選びます。
できれば禁煙で。
朝食はつけたりつけなかったりです。
ルートインが好きで、行く先にあれば大体そこに泊まってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目ができなくて、頑張っている最中で、友人が妊娠して、2人目の事いっぱい話してきてて。でも友人は私が2人目望んでること知らなくて。 グループラインだからスタンプとかでしばらく対応しようと思ってたら察したのか…
妊娠後期ですが、この暑い中旦那に 他県の海とBBQ(複数人)で行こうと言われました。 正直、エアコン効いてる部屋に居ても汗をかくのに この暑さの中外にずっと居るなんて不安で仕方ありません 炎天下の中大丈夫でしょうか…
もうどうしようもないけど ふつうにドアパンされて 黙って去られた経験あります? 車内にいて、隣の爺さんがガツッとしてきました しかしそのままいなくなり。 あとからみたら 自分の車は傷はあったけど前からあったかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お風呂って入れにくくないですか?
あ
絶対条件ではないですが、家族で泊まるところはたまたまいつも大浴場がありますね🤔
部屋のお風呂には入れたことないかもです💦