コメント
あ
いつもビジネスホテルです!
子供が食物アレルギーあるので朝食などもつけず素泊まりです😊
特にこれと言って条件はないですが、禁煙ルーム、家族みんなで泊まれる部屋で予約します!
はじめてのママリ🔰
いつもビジネスホテル泊まってます。
バストイレ一緒のお風呂の入り方がわからないので、大浴場があるorバストイレ別が第一条件で、ツインの部屋を選びます。
できれば禁煙で。
朝食はつけたりつけなかったりです。
ルートインが好きで、行く先にあれば大体そこに泊まってます。
あ
いつもビジネスホテルです!
子供が食物アレルギーあるので朝食などもつけず素泊まりです😊
特にこれと言って条件はないですが、禁煙ルーム、家族みんなで泊まれる部屋で予約します!
はじめてのママリ🔰
いつもビジネスホテル泊まってます。
バストイレ一緒のお風呂の入り方がわからないので、大浴場があるorバストイレ別が第一条件で、ツインの部屋を選びます。
できれば禁煙で。
朝食はつけたりつけなかったりです。
ルートインが好きで、行く先にあれば大体そこに泊まってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学児の子どもがいても、夫婦で夜飲みに行ったり、ライブとかコンサートとか行ったり、大人だけの集まり行ったりしてるのを聞くのですが、そういう時って子どもどうしてるんでしょうか? 全然批判とかじゃないです、ち…
保育園で悩んでいます…。 車が一台しか停められないので私は徒歩での移動です。 ①家から850mで徒歩20分近く(保育認定)、3歳〜のみ ②家から300mで徒歩10分以内(教育認定)、空きがあればいずれ下の子も入れる ①は入…
ママ友がめんどくさいです。 3人でよく遊ぶママ友たちがいます。 1人はすごくいい子で好きなんですが、もう1人があまり好きではないです。 そして、週に何度もLINEで ・◯日のイベント行く? ・支援センター行く? ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お風呂って入れにくくないですか?
あ
絶対条件ではないですが、家族で泊まるところはたまたまいつも大浴場がありますね🤔
部屋のお風呂には入れたことないかもです💦