コメント
ママリ
初めてのものは体調不良のときは避けたほうが無難だと思います🤔
体調不良だと普段大丈夫なものでも反応出たりしますし、
もし嘔吐したりしたときに風邪のせいか食べ物のせいか判断に悩むので。
ママリ
初めてのものは体調不良のときは避けたほうが無難だと思います🤔
体調不良だと普段大丈夫なものでも反応出たりしますし、
もし嘔吐したりしたときに風邪のせいか食べ物のせいか判断に悩むので。
「離乳食」に関する質問
一緒に夕寝をしてしまって起きたらこんな時間でした😭 まだ夜の離乳食食べさせてなかったのですが、 今から食べさせると消化によくないですかね…? ミルクだけにするべきか… ちなみにお風呂もまだです😭 皆さんならどうし…
生後9ヶ月です。 風呂って何時に入れてますか? 今までは8時半に入れてミルク飲ませて寝かしてましたが、最近は7時半から眠くなり寝てしまいます💦 離乳食は5時前後に食べさせてます💦 その後ミルクも飲まさせてます。 離乳…
今2歳の子が、家でも出先でも基本ストローマグを使用しています。コップ飲みもできますがとりあえず今持ち歩けるのがストローマグしかないので(家に)ストローマグを使い続けている形です。ただ最近私の真似をしてか コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
そうですよね!
もうずっと長い事風邪を引いていて、卵をあげられてないまま9ヶ月になってしまったのですが大丈夫ですかね😭
ママリ
うちも下の子は風邪長引いて、卵なかなか進みませんでした😂
家族内でアレルギー全然ない・肌荒れも少ない子なら、鼻水くらいなら進めちゃうかもです。
うちは下の子は肌丈夫そうだったけど、夫も私も上の子もアレルギー体質だから怖くてずっと待ちましたが…