コメント
のん
公式が4年前のコロナ禍にアップした動画ありますよ😊
ヤマハ 幼児科 YouTubeとかで検索すると、ご家庭での練習をサポートしますっていうページが検索に引っかかるかと思います。
のん
公式が4年前のコロナ禍にアップした動画ありますよ😊
ヤマハ 幼児科 YouTubeとかで検索すると、ご家庭での練習をサポートしますっていうページが検索に引っかかるかと思います。
「先生」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
仲良しのお友達の転園について(年長児)保育園の対応は、どんな感じだったのかが分かる範囲で知りたいです! 一昨日、保育園のお迎えを病院へ連れて行ってもらうために私の母に頼んで居たので仕事から帰ると兄、次男、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊