好きかまでは分かりませんが、興味持たれてますかね?私語のあまりない職…
好きかまでは分かりませんが、興味持たれてますかね?
私語のあまりない職場で、挨拶も社員はあまりしてこない職場ですが、ある年下の男性社員が、チラチラ何度もこちら見ながら、恥ずかしそうに私に挨拶してきたり、私がすれ違うと遠くからでもハッ!とした表情で見てきたり、真逆に私がいても、わざわざ振り返ってハッとした表情で数秒ガン見してきたり、大した仕事してないのに敬語で丁寧にベタ褒めしてきました。
違う場所で作業していても、「先程は本当にありがとうございました!◯◯◯〜」ってひたすら褒めてきました。
今の旦那は、昔に職場で出会い私に一目惚れして結婚しました。
今まで結構モテてきた人生だったので、私に全く興味ない人、ある人って行動や表情で分かります。
男が常に寄りつくって、悪い男も引き寄せる時もあるので、良いことばかりでもなく、身体目当ても経験してきました。
3年前にいた喫茶店では、お客さんに夜駐車場で待ち伏せされて、「お疲れ様でーす!」って手を振られて、何回かそういう事があり、怖かった出来事もあります。結婚する話したらもう一切現れなくはなりましたが、、
皆さんなら今回の歳下男性、どう捉えますか?
- はじめてのママリ🔰
ちゃむ
モテてきた人生だったから、ママリさんに全く興味ない人、ある人って行動や表情でわかるのであれば、もうご自分でわかってるんじゃないですか?☺️
既婚者に手を出すような男のちに面倒なことになると嫌なので、私なら引き寄せないように即ガード張ります🫡
はじめてのママリ🔰
興味持たれてるんだとおもいます!!
そういうつもりはないって忽然とした態度でいるのでいいんじゃないですかね!
コメント