※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
ココロ・悩み

FPさんに資産状況を、正直に話してしまった。話したあと、最近強盗とか…

FPさんに資産状況を、正直に話してしまった。

話したあと、最近強盗とかが増えていてターゲットになるのではないかと不安になってしまいました。
そのFPさんに不安です。と話すのも怖い気がして、心臓がバクバクして夜も眠れないです。
まだ保険契約してないので住所とかは知られてないと思うのですが
電話番号から住所の紐付けなんて簡単ですよね、、。

実際強盗に入られるとかは無いと分かっているのですが、怖いです。

このようなとき、どうすれば不安は解消されるでしょうか、、

すごく不安症で、今だに元彼に刺されるんじゃ?とか思ったりもします。

コメント

みず

うちも数年前にお金払ってFPに相談したけど、何も起きてないので大丈夫だと思いますよ〜。
個人情報の保護のサインもしてあるでしょうし、その人がリークして警察にバレたとしたらその職業失いますよね😂FPはお金のプロなので馬鹿げた金額でバイトしないだろうしリスクの大きさもわかってるのではと思います👍

• ぽむ

ぽむ

ですよね。
    見栄張って嘘ついてるかもしれないし、そんな不確かな情報で犯罪なんてしないですよね。
    怖い世の中に、いろいろとびびってます。
    はぁ、言わなきゃよかったです。。

• 1時間前