コメント
はな🔰
経営者です。
ありえません。
システム導入してるから直接自宅に届くわけなのに、社員が病院に出向く意味もわからないし、そもそも個人情報です。
はな🔰
経営者です。
ありえません。
システム導入してるから直接自宅に届くわけなのに、社員が病院に出向く意味もわからないし、そもそも個人情報です。
「会社」に関する質問
育休中の年末調整(確定申告)について質問です。 2024年3月末〜産休に入り5月に出産しました。 本日が会社から送られてきた年末調整の締切なのですが ワンオペの日々でやる気が起きず....出せませんでした....😂 年末調整…
年末調整について わたしの勤め先に扶養控除申請書を出し、 かつわたしの所得が月8.8万以下の場合は 源泉徴収はされないじゃないですか? その場合、源泉徴収票はもらえるのでしょうか? 旦那の会社に源泉徴収票の提出…
私って変なのでしょうか? 育休中、働いてないことにソワソワします。 もちろん産休手当、育休手当共に出ます。 育休手当は1ヶ月で19万くらいの予定です。 育休中も親の会社での経理のバイトをしており、 そちらは毎月6…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今の所で3ヶ所目の職場になりますが今までの職場はそんな事なかったのでビックリしています。
看護師でもないただの事務員がなぜ?と思って今朝職員間でそんな話が出たので、他の所はどうなのか気になり質問してみました。
個人情報ですよね💦自宅に届くのにも詳しく書いてあるのに意味分かりません😩
はな🔰
目的が予想できなくて興味あるのですが、業種って教えてもらうことできます?
はじめてのママリ🔰
介護です。
はな🔰
コンプライアンスをアップデートできてない、なんだかわからないけど慣例だからとずっと同じ体制でいる会社なんだろうと予想しました。
平成初期ならあったかもしれませんね。システムが発達してないので、事務の活躍の場が多かったし意味無い二度手間も多かったと思います。
わからないですが、これしか思いつかなかったです💧
何にせよ、健康状態の指導とか気持ち悪いですね。