コメント
みこママ
そんな感じのこと言ってた友人が子宮内膜症になってた友人がいるので病院行ってください
痛さはどうですか?
みこママ
そんな感じのこと言ってた友人が子宮内膜症になってた友人がいるので病院行ってください
痛さはどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月2歳になる息子ですが、熱が5日間続いています。 解熱剤を使えば下がりますが、切れる時間帯は39度以上になります。 透明な鼻水、痰が絡んだような咳、ゼーゼー喘息のような呼吸になっており、吸入機を今日から使い始…
妊娠中のRSウイルスワクチン、皆さんなら打ちますか? 現在年子を妊娠しており、先生からは「上の子がRSに罹患した場合、生まれたばかりの新生児に移すリスクがあるので打つのを勧める」と言われました。(上の子は保育園…
生後半年の子、機嫌は悪くなくミルクも離乳食も食べていますが1ヶ月ほど前から風邪が良くなったり悪くなったりで、良くなった時に予防接種をしたりと忙しいです。 ネブライザーをほぼ毎日しに通っています。 飲み薬も飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
不正出血が続き検査もして異常なしで様子見と言われました。生理の準備期間で出血することがあるからそのせいだと。。
生理の痛みは多少ありその後は痛みなどはあまりないです。。
やはりもう一度違う病院受診した方がいいですかね。
みこママ
準備期間で短いのが数回来るのは聞いた事ありますが長いのは聞いたことないです
その病院は信頼できそうですか?
出来れば他にも行かれた方がいいと思います
ミニピンママ🐶
いえ嫌な思いをしたので信用はしていません。
なにも言われず検査の時に器具を突っ込まれました。。
みこママ
えええ( ꒪⌓꒪)!!?今すぐ他のとこ行きましょう!