コメント
みこママ
そんな感じのこと言ってた友人が子宮内膜症になってた友人がいるので病院行ってください
痛さはどうですか?
みこママ
そんな感じのこと言ってた友人が子宮内膜症になってた友人がいるので病院行ってください
痛さはどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘で20日から咳が始まり2回受診しましたが良くなりません。 先に痰がらみの咳、そのあと鼻水で鼻水は落ち着いて来て、熱はなしです。 喘鳴も少しあり、プランルカスト、テープ、2回目受診した時にリンデロン2日分処方され…
発疹写真失礼します💦 横腹付近に発疹が出ました。 昨夜にこのような発疹が2つだけ出来てたのを見つけました。 今日お風呂の時に見たら増えていて😭 発疹はこの部分だけです。 2週間ほど前に手足口病になり、足の裏やふくら…
小児科、毎回毎回違うところに行くのは良くないですか? 家から1番近いところは、子供が好きじゃなくて... 2番目に近いところをよくいってますが 昨日は新しくできた小児科に行ってみました そろそろ一つに絞ったほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
不正出血が続き検査もして異常なしで様子見と言われました。生理の準備期間で出血することがあるからそのせいだと。。
生理の痛みは多少ありその後は痛みなどはあまりないです。。
やはりもう一度違う病院受診した方がいいですかね。
みこママ
準備期間で短いのが数回来るのは聞いた事ありますが長いのは聞いたことないです
その病院は信頼できそうですか?
出来れば他にも行かれた方がいいと思います
ミニピンママ🐶
いえ嫌な思いをしたので信用はしていません。
なにも言われず検査の時に器具を突っ込まれました。。
みこママ
えええ( ꒪⌓꒪)!!?今すぐ他のとこ行きましょう!
ミニピンママ🐶
最悪ですよね😣
行こうとしてるところが次の予約来年とかでなかなかとれなくて😣
みこママ
それでも今取れば来年には行けるので🙂
行動に出ないとどんどん後ろになりますm(_ _)m
ミニピンママ🐶
そうですね。。予約とります。。
子宮内膜症って調べても悪いものじゃないってでてくるんですね💦
みこママ
子宮の中に赤ちゃん迎える為に壁を厚くしてクッションを作るのですが
内膜症は、それがどんどん厚みを増すことで大量出血や痛みをともないます
ピルで厚みを出さないようにする事で改善する場合もあります
ミニピンママ🐶
そうなのですね。。
今なぞの腹痛に教われていて結構痛いです。。便秘もあるかと思うのですが何せお腹も弱くて😵💨
みこママ
この時期は寒かったりでも体調崩しますよね💦
私も双子産んでから内膜症になりピル飲もうと思うのですが心臓も悪いので血栓怖くて悩みつつ
ミニピンママ🐶
ほんと寒くなりましたね😭
お体お大事にしてくださいね