産婦人科・小児科 8ヶ月の子が頭を打ち、目がくらっとしたが今は泣き止んでいるとのことです。このまま様子を見ていて大丈夫でしょうか。 8ヶ月の子がおすわりをしてたら頭を打っていまいました。 びっくりしたのか泣いて、息を吐き切ったのかそこから止まって、思い切り息を吸って泣いた一瞬目がクラッと上に向きましたがすぐ治り、今は泣き止んでいます。目も合うし、目でものを追うし、いつも通りなので大丈夫かと思いますが、目がくらっとしたのが心配で。。今は病院もやっておらず💦 このまま様子見でいいでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 夫 おすわり ゆゆゆ コメント 猫好きのママリ🔰 うわん どうしても心配なら、#8000にかけるかも☎️ 18時間前 ゆゆゆ 19時からだそうで💦 19時になったらかけてみます! 18時間前 猫好きのママリ🔰 いますぐなら、#7119にかけてください🙇看護師さんが対応してくれるはず、そしてこの時間に空いてる病院教えてくれるかも、 この前事故った時教えてくれたから 18時間前 猫好きのママリ🔰 #7119は24時間らしいです⏰ 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
19時からだそうで💦
19時になったらかけてみます!
猫好きのママリ🔰
いますぐなら、#7119にかけてください🙇看護師さんが対応してくれるはず、そしてこの時間に空いてる病院教えてくれるかも、
この前事故った時教えてくれたから
猫好きのママリ🔰
#7119は24時間らしいです⏰