セルフレジってお札間違えることないですよね?スーパーのセルフレジで20…
セルフレジってお札間違えることないですよね?
スーパーのセルフレジで2000円チャージしようと思って財布から2000円出して重ねて入れました。
1枚ズレていてなかなか入らなかったので間違いなく2枚重ねてたと思います。
でも、1000円チャージにしかならなかったです...
店員さんに「申し訳ないんですけど、私2枚入れたような気がするんですよね」と伝えたら無愛想にピッとボタンを押して1000円しか戻ってこないのを見て「大丈夫ですかー?」と言われました😅😅😅😅
まあ機械が間違えるわけないですよねー、、、
1000円落ちたのかな、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
ぱくぱく
6年ほど働いてますが、間違いがあったことは一度もないです!
はじめてのママリ🔰
ネットでも何件か釣銭間違い出てきたので可能性はあると思います🤔💦
スーパーレジ勤務してたことありますが、もし1000円飲まれてたら、確認レシートだしたら違算出るだろうし、レジ締めの時もお金合わないんじゃないかなあ〜と思います、、、
はじめてのママリ🔰
5年以上前ですが、
セルフレジに500円玉入れたら認識しなくて店員呼んだら
機械なので間違わないですけどね?今からレジ締めして確認しますか?って(面倒くさそうに)言われたことあります。
夫といてどちらもミスに気付き、閉店近いイ◯ンだったので諦めました。
ままり
機械も誤作動おこしますよ。
100%は無いです。
私の場合、UNIQLOのセルフレジで勝手に商品数えてくれるじゃないですか?あれで点数間違ってたことありますから。
店舗で取り合ってくれないなら本社に確認してもらえるよう連絡してもいいかもしれませんね。
レジ締め合わないでしょうしね😅
コメント