お金・保険 年末調整について現在1歳の息子の育休中です。4月から復帰予定になりま… 年末調整について 現在1歳の息子の育休中です。 4月から復帰予定になります。 育休中は夫の扶養に入れると聞き 今年の年末調整で扶養に入ろうと思っています。 そうすると 私の会社側の年末調整はどのようにするべきでしょうか? 生命保険の控除などの記載は 自分の会社の年末調整に書くべきですか? 今年?今年度?は 私の収入は0円です。 よく仕組みがわかっておらず お詳しい方教えていただけると幸いです。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 生命保険 夫 1歳 息子 会社 扶養 復帰 年末調整 boymama(1歳3ヶ月) コメント ママリ 収入が0円なら税金も0円なので生命保険料控除などの申告はしなくていいです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント