はじめてのママリ🔰
私もイライラしてます!
40歳と言う年齢もあり、更年期がめっちゃ早く来たか!?と婦人科受診しました🤣
更年期はまだ先だけど、イライラするならと、漢方処方してもらいました😁
はじめてのママリ🔰
私もイライラしてます!
40歳と言う年齢もあり、更年期がめっちゃ早く来たか!?と婦人科受診しました🤣
更年期はまだ先だけど、イライラするならと、漢方処方してもらいました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
小学校一年生の通学について 私の近所のおにいちゃんお姉ちゃん達は みんな送迎の人が多く、一緒に行けるお友達がおらず不安です。今ずっと一緒に着いていく形ですが、いつから1人でいかせられるんだろう…と毎日考えてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント