ココロ・悩み 最近ずっとイライラしてます。生理関係なくイライラして子供達に当たっ… 最近ずっとイライラしてます。 生理関係なくイライラして子供達に 当たってしまって後悔の繰り返し。 フルタイムに変わってこの2ヶ月で5kg太って ストレスでしかない🥲キャパオーバーですよね でもシングルなのでお金のこと考えたら パートになんて戻れない🥲辛い 穏やかなママになりたい😭 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 生理 パート お金 フルタイム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もイライラしてます! 40歳と言う年齢もあり、更年期がめっちゃ早く来たか!?と婦人科受診しました🤣 更年期はまだ先だけど、イライラするならと、漢方処方してもらいました😁 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント