※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内看護師パートです。昨日色々と正社員に嫌な態度言動をされて嫌な…

扶養内看護師パートです。昨日色々と正社員に嫌な態度言動をされて嫌なことが溜ま今まで我慢していた土曜日あんたが出勤しないから私が休めないなどと言われ続けたことなど、そもそも仕事に関して全く尊敬もできない(仕事をしない)などなど…

なんかもうしんどくなり…今日は出勤ですが休もうと思います…。

はぁ、辛いです😣ちなみに上司は正社員と仲良しさんなので、相談できる人もいません。
もう辞めたいです😭私は扶養内平日パートです。

コメント

ぽち

お疲れ様です。
大変でしたね。
看護師資格あるなら、今の所を辞めても仕事見つかると思います。
割り切って、次を探すのも手かと思います。
平日のパートさんも居なくなったら、その正社員、忙しくて平日も休めなくなるんだからな!って思います。

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
そういう人は必ずどこにでも居ますよね…
私の上司もパワハラで時短の扶養内で働いてる人は
要らんからシフト削っていく
とか訳の分からないことを呟いてらっしゃいます…
もちろん悪口、陰口も凄いですし気が弱いくせに態度だけでかいです(男です)

私もそれで体調悪くなりおやすみした事ありますし
早退した事も何度があります…
もう精神的に参ってると思うので
お休みしてゆっくり過ごしましょう!

はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れ様です。酷いですねそんなこと言って…。
私も看護師ですが、そういうこと言う人ほど弱いし尊敬できない人です。
休んでいいですよ🥲
ゆっくり休んでくださいね。

労基に相談しますと言っていいと思います。