妊活 前周期の排卵は右からでしたが、今回も右と言われました。左右交互思っ… 前周期の排卵は右からでしたが、今回も右と言われました。 左右交互思っていましたがそうでもないんですね😖 連続同じ側でも特に問題?はないのでしょうか? 内診痛くてその場で質問飛んでしまいました💦 流産を繰り返しているので些細なことがいちいち不安になっています😰 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 内診 排卵 流産 はじめてのママリ🔰 コメント 星 色々ですね💦 私も交互ではなかったですよー 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ということは今は右が続けて頑張ってるみたいですね😄 11月14日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ということは今は右が続けて頑張ってるみたいですね😄