妊娠・出産 高温期に入ってしばらくしてから排卵することって、生物学的にありえな… 高温期に入ってしばらくしてから排卵することって、生物学的にありえないですよね😓? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 排卵 高温期 よっち(妊娠5週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対ないかと言われれば、そうではないみたいです。 高齢だったりすると高温期なのにまだ排卵してなかったり、無排卵だったりすることもあるみたいです。 11月14日 よっち そうなんですね💦 高齢ではないのですが、高温期最中に排卵時のような症状があり、あれ?と思い質問させてもらいました😊 ありがとうございました♪ 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
そうなんですね💦
高齢ではないのですが、高温期最中に排卵時のような症状があり、あれ?と思い質問させてもらいました😊
ありがとうございました♪