コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私もずっと口の中が不味くて気持ち悪くて、炭酸水とかレモン水飲んでました!
とにかく飲み物を飲む時だけでもスッキリしたくて🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私もずっと口の中が不味くて気持ち悪くて、炭酸水とかレモン水飲んでました!
とにかく飲み物を飲む時だけでもスッキリしたくて🥺
「症状」に関する質問
2歳児で花粉症のお子さんいますか? 外遊びとかどうしてますか? 薬飲ませても効果がないです。 瞼が赤紫色になったり、咳、鼻水、くしゃみ、目の痒みと可哀想です。でもずっと家にいるのも限界があります。 娘もこの時…
エラボトックスやった事あるかた、教えてください! どこのクリニックで幾らでしたか? 咀嚼力が落ちるとよく見掛けるのですが、そういった症状やその他の副反応はありますか? よろしくお願いします!
次男が先日アレルギー検査をしました。花粉症だけかなと思ったらまさかの花粉症全くなし。 ホコリと犬猫、卵と牛乳が出てました…🥲 猫、卵、牛乳大好きで今から急に辞めさせるって…と思いながらいます。病院では、症状が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
炭酸水とレモン水、すっきりしてていいですね!早速明日買いに行ってきます😭もう口の中不味すぎて起きてる時間が苦痛です…😂