コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私もずっと口の中が不味くて気持ち悪くて、炭酸水とかレモン水飲んでました!
とにかく飲み物を飲む時だけでもスッキリしたくて🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私もずっと口の中が不味くて気持ち悪くて、炭酸水とかレモン水飲んでました!
とにかく飲み物を飲む時だけでもスッキリしたくて🥺
「妊娠初期」に関する質問
両親への妊娠報告について悩んでいます。 現在妊娠6ヶ月なのですが、実の両親へまだ妊娠報告をしていません。 母が原因なのですが、子どものために今後も我慢して付き合っていくべきかを悩んでおり、妊娠報告を躊躇して…
妊娠初期で児童館や支援センターに行ってる方いらっしゃいますか❓ インフルエンザなどのワクチンは打てない体質なのと、 高齢出産で色んな不安があり、 12月で寒くなるのもあって感染症も気にしないといけないのかな…と…
妊娠初期から「女の子だと思う」「男の子だと思う」 みたいな根拠のない自信があったのに 違う性別だったっていうパターンの方 結構多いでしょうか??😂 3人目妊娠中でまだ性別はわからないのですが なぜか初期から絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
炭酸水とレモン水、すっきりしてていいですね!早速明日買いに行ってきます😭もう口の中不味すぎて起きてる時間が苦痛です…😂