妊娠・出産 妊娠初期、口の中がひたすらまずい😭苦いような、奥歯に塩が詰まっている… 妊娠初期、口の中がひたすらまずい😭 苦いような、奥歯に塩が詰まっているような、変な味です…何を食べてもまずいし、水も飲む気になれず膀胱炎気味です💦 同じような症状の方、何か良い対策あれば教えてください😂‼️よろしくお願いします🤣 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 妊娠初期 症状 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 私もずっと口の中が不味くて気持ち悪くて、炭酸水とかレモン水飲んでました! とにかく飲み物を飲む時だけでもスッキリしたくて🥺 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 炭酸水とレモン水、すっきりしてていいですね!早速明日買いに行ってきます😭もう口の中不味すぎて起きてる時間が苦痛です…😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
炭酸水とレモン水、すっきりしてていいですね!早速明日買いに行ってきます😭もう口の中不味すぎて起きてる時間が苦痛です…😂