※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達からミルクとオムツのどちらが嬉しいか、特にミルクを考えていますが、どちらでも良いのでしょうか。

友達からもらうとしたらミルクかオムツ、どちらかといえばどっちの方がうれしいですか?(相手は完ミ、双子ちゃんママです)
生後6ヶ月でミルクの消費が多くなってくる時期かなと思うのと、買いに行くのにも重いし…と思ってミルクを買っていこうかなと思ってます。(もちろんどのメーカーかは聞きます)
どっちもらっても変わらないですかね😅?
個人的にはミルクかなあと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツよりミルクの方が高いので嬉しいかもです👶🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ミルク高いですもんね😭😭

• 10時間前
ママリ

メーカーが分かるならミルクですかね?🤔でもミルク貰ったことないです!完母、混合、ミルクと人によって違うので完全ミルクでミルクの消費が多い家ならミルクの方が家計的には助かりますよね🤔
オムツとかおしり拭きとかはよく貰ってましたが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツだとしてもメーカーは聞かなきゃいけないので高いミルクの方が良いかなあと思いまして!👶🏻
    娘が完ミて消費量すごかったので😭

• 10時間前
98

ミルク高いので助かります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね😭😭

• 10時間前
はじめてのママリ

ミルクの方が嬉しいです☺️
ストックしててもオムツほど場所とらないですし!

はじめてのママリ🔰

ミルクの方です。値がはりますし!
実際に嬉しかったのは、パンパースのおしり拭きです。厚くて、1枚で結構、拭けるので、今も愛用中です。値ははりますが、薄くて、一度に何枚も使うより、厚くて、しっかりした方が持ちが良いです。