※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

明石市、加古川市、加古郡で高熱の子どもを適切に処置した小児科を教えてください。なお、一城小児科とふじたこどもクリニック以外でお願いします。

明石市、加古川市、加古郡で子どもが高熱を出した際に的確に処置してくれたよという小児科があれば教えてください💦

一城小児科、ふじたこどもクリニック以外で知りたいのでよろしくお願いします。

コメント

はじめてのとまと🔰

加古川市はいとうこどもクリニックさんはいいと思います☺️待ち時間に急変してしまった事があり優しく対応してくれました😊
何かあればレントゲン撮ってくれたり中央市民病院へ紹介状書いてくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます!

加古川中央市民病院は子どもの腎臓疾患と皮膚炎の通院でお世話になってるのでその病院と連携が取れてる小児科さんなら確かに安心です!💭
    次何か体調不良があれば、いとうこどもクリニックさんに通うこと検討します!🏥

教えてくださりありがとうございました😭✨

• 11月14日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

いとうさんは発熱が続く等あればレントゲンもですがすぐ検査もしてもらえます☺️

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!✨

最近子どもが高熱が出たので加古郡のクリニックに行ってみたのですが、こちらの話も全く聞いてくれないし検査もしてもらえない上にキツい物言いの対応をされまして…😢
    結局加古川中央市民病院に行きマイコプラズマ肺炎と診断されました😭

いとうさんでは高熱が続いてるとすぐ検査してくださるのですね!とても頼もしそうで通いたくなりました!✨

• 11月14日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

ええー💦💦😭
    それはそれは親子共に辛い思いされましたね😰検査が遅かったから肺炎に移行しちゃった感がありますね💦子供は重症化しやすい上に持病があれば尚更検査してあげてほしいです😰

娘も持病持ち等で毎月中央市民病院へお世話になってます☺️もしかしたらどこかで知らない所でお会いしてるのかもしれませんね〜☺️笑

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    本当に対応とキツい物言いで辛く当たられて物凄くショックで家に帰って泣き腫らしました😭
    加古川中央市民病院でレントゲンしてもらうと肺が白くなっていて重症化してました😭

そうなんですね!☺️
    うちは数ヶ月に一度の通院ですがどこかですれ違ったりしているかもしれませんね✨

最近ずっと上記のクリニックの事でメンタルやられてたのですが、はじめてのとまと🔰さんの優しいコメントでとても心が救われました😭
    ありがとうございます!✨

• 11月14日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

わぁー🙃そおだったのですね🙃
    あまり思いつめないで下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”決してママが悪いのではないのですからね☺️

その日だけ機嫌が悪かったのか…元々の性格なのか🤔💦
    どちらにせよその対応は嫌ですよね😭

子供さんは苦しくて辛かったでしょうに😖早くにわかっていたら重症化もなく肺炎専用の薬だけで終わっていたのに痛い思いもしなくてよかったのにね😭

数ヶ月に1度なのですね☺️
    それもしんどいですよね〜
    待ち時間が長いですよね💦
    いつもご褒美として何かしらコンビニで買わされてます…😑

またまた何か心配事があればママリで質問しちゃって下さいね💕︎
    皆さん優しく回答してくれますよ🥰

• 11月14日