コメント

はじめてのママリ
虫刺されかなって思います!うちの子も結構赤黒く腫れやすいです〜
ムヒパッチとかではあまり効果がなくて、病院でもらった虫刺されの薬を塗ってあげることが多いです🥹
はじめてのママリ
虫刺されかなって思います!うちの子も結構赤黒く腫れやすいです〜
ムヒパッチとかではあまり効果がなくて、病院でもらった虫刺されの薬を塗ってあげることが多いです🥹
「小児科」に関する質問
3歳の娘がいるのですが、 29日の夜に発熱38.8度くらい 30日の朝には微熱まで解熱、活気あり その日の午前に小児科でインフルコロナ陰性、耳や喉は赤くない、平熱まで下がり、以降はいつも通り過ごす 発熱24時間経過した…
身震い発作するお子さんいる方いらっしゃいますか? 最初はおしっこしたのかな?と思ってましたがどんどん頻度が多くなり調べてみると身震い発作のようです。 離乳食や絵本読んだり、遊んでいるときに興奮すると起きる…
福岡県博多区住みです。 10月末に管理分娩で出産予定の初マタなのですが、産まれたあと子どもを通わせる小児科の見学に行った?と助産師外来で聞かれ、行っていないことに気付きました😭 博多区近辺で、おすすめの小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷ
やっぱり虫刺されっぽいですよね😅
病院行かなくて大丈夫でしょうか?