コメント
はじめてのママリ🔰
先月聖隷浜松で出産しました🙂↕️
産科も面会人数や時間の制限はなくなりましたよ!面会時間は今まで通りですが!
結構何人かで来てる方もいましたね!
はじめてのママリ🔰
先月聖隷浜松で出産しました🙂↕️
産科も面会人数や時間の制限はなくなりましたよ!面会時間は今まで通りですが!
結構何人かで来てる方もいましたね!
「聖隷浜松病院」に関する質問
聖隷浜松病院の小児外科って混んでますか? 地元の小児科で紹介状を書いてもらって 初診の予約を9:30でとったのですが 何時くらいに病院出られますかね🥲 12時くらいまではかかるとみておいたほうが いいですかね、、、?…
浜松市内での出産をされた方、費用や検診、入院中の生活についての情報を教えてください! 妊娠検査薬で陽性が出ました。 現在他県に住んでいますが、7月から浜松に引っ越しとなりました。浜松中央区内の産婦人科の費用…
聖隷浜松病院で無痛分娩もしくは帝王切開された方へ 入院バッグや陣痛バックに入れて行って助かったもの、あると便利だったものあれば教えてください! 出産が近づくに連れてドキドキと不安でいっぱいです、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなのですね!嬉しい🥹
ちなみに、同じ人が一日に複数回来るのはOKかどうかってわかりますか?💦
はじめてのママリ
すみません、大事な一言が抜けていました😭
ご出産おめでとうございます!!!❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
同じ人が来るのも大丈夫だと思います👌
うちも旦那が1日2回とか来る時ありました!
はじめてのママリ
そうなのですね、よかった😭✨
平日、上の子が義母ときたり旦那ときたり複数回来られたらいいなと思ってたのでありがたすぎます😭
まだまだお体辛いところあるかと思うので、無理せず過ごしてくださいね🙇♂️
教えていただき本当にありがとうございました🥹❣️