コメント

はじめてのママリ🔰
先月聖隷浜松で出産しました🙂↕️
産科も面会人数や時間の制限はなくなりましたよ!面会時間は今まで通りですが!
結構何人かで来てる方もいましたね!
はじめてのママリ🔰
先月聖隷浜松で出産しました🙂↕️
産科も面会人数や時間の制限はなくなりましたよ!面会時間は今まで通りですが!
結構何人かで来てる方もいましたね!
「聖隷浜松病院」に関する質問
浜松市中央区の病院で帝王切開した方、出産費用はいくらでしたか? 聖隷浜松病院での出産を検討しているのですが、ホームページを見たところ帝王切開、個室で69万円〜と書いてあり高いなと思ってしまいました🤔 手出し19…
浜松市の聖隷浜松病院の小児科に1週間ほど入院予定です。タオルや自分の食事などかなりの荷物になるのでスーツケースにしようかなと思っていますが、大部屋になった場合、置き場所はあるのでしょうか??ベビーカーや抱っ…
浜松市で無痛分娩を考えています。 聖隷浜松病院か木村産婦人科を検討していますが、無痛分娩の夜間や休日もできるのか、手出しいくらだったか、先生や看護師さんの雰囲気など、わかる方いれば教えてください☺️ また、妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなのですね!嬉しい🥹
ちなみに、同じ人が一日に複数回来るのはOKかどうかってわかりますか?💦
はじめてのママリ
すみません、大事な一言が抜けていました😭
ご出産おめでとうございます!!!❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
同じ人が来るのも大丈夫だと思います👌
うちも旦那が1日2回とか来る時ありました!
はじめてのママリ
そうなのですね、よかった😭✨
平日、上の子が義母ときたり旦那ときたり複数回来られたらいいなと思ってたのでありがたすぎます😭
まだまだお体辛いところあるかと思うので、無理せず過ごしてくださいね🙇♂️
教えていただき本当にありがとうございました🥹❣️