コメント
はじめてのママリ🔰
かばさんで検診で、医大で出産しました。
聖隷ではなくてすみません。
職場から近いところで検診を受けたいけど、実家からは渋滞込みだと相当の時間がかかるので出産は実家近くにしたいと相談したら、大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
かばさんで検診で、医大で出産しました。
聖隷ではなくてすみません。
職場から近いところで検診を受けたいけど、実家からは渋滞込みだと相当の時間がかかるので出産は実家近くにしたいと相談したら、大丈夫でした。
「聖隷浜松病院」に関する質問
明日、聖隷浜松病院の小児科にかかるのですが予約が9時半です。 一旦送迎レーンで送ってもらおうと思うのですが、送迎レーンもかなり混みますか? またその時間帯でも比較的停めやすい駐車場はどこでしょうか?
聖隷浜松病院で出産された方 聖隷浜松病院で出産された方、先生や助産師さん、病院の雰囲気などは良かったですか?🥹 帝王切開なので、大きな病院で産みたいと思っています。 また、評判の良い先生などいたら教えていただ…
聖隷浜松病院の小児外科って混んでますか? 地元の小児科で紹介状を書いてもらって 初診の予約を9:30でとったのですが 何時くらいに病院出られますかね🥲 12時くらいまではかかるとみておいたほうが いいですかね、、、?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になります。ありがとうございます!相談してみたいと思います。