妊娠・出産 つわりが軽くなったものの、赤ちゃんへの不安があります。つわりの波は皆さんも経験されていますか。 昨日寝込むほどだったつわりが一転、 今日は軽くそうめんも食べられました! 嬉しい反面、赤ちゃん大丈夫かな〜という不安。 明日病院受診の予定ですが、 みなさんつわりって、酷くなったり治まったり、 繰り返されていましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳3ヶ月) コメント ままり その時期はそうでした🥹今は良い日がないです😭食べれる時に食べて、動ける時に動いときましょう☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 本当ですか?😭✨ 急に落ち着いたのでびっくりしていましたが、今また吐き気が…💦 本当、頑張れるときに頑張ろうと思います… ままりさんもお辛そうなご様子が伝わってきます。 休めるときに、ゆっくりお休みくださいね✨ 11時間前 ままり 波ありますよね🌊😱 お互い乗り越えましょうね🩷 11時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当ですか?😭✨
急に落ち着いたのでびっくりしていましたが、今また吐き気が…💦
本当、頑張れるときに頑張ろうと思います…
ままりさんもお辛そうなご様子が伝わってきます。
休めるときに、ゆっくりお休みくださいね✨
ままり
波ありますよね🌊😱
お互い乗り越えましょうね🩷