実家が3階建てでとても不便でした。親が年を取ると、住み替える予定だそ…
実家が3階建てでとても不便でした。
親が年を取ると、住み替える予定だそうです。
みなさんは、平屋とかあこがれませんか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ
平屋憧れると言うか将来的には平屋の方がいいのかなぁと思いつつ、土地の広さ問題や子どもがいるうちは平屋だと不便なところが多いのかなーって考えてます🤔
はじめてのママリ🔰
広い平家憧れます✨✨
はじめてのママリ🔰
田舎で平屋でしか生活したことなかったので、今2階ですがほぼ2階あがらないです🤣寝室は1階に持ってきたので。
もう少し広い土地があれば平屋にしたかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、二階はなんかめんどくさくて、、
- 11時間前
ままり
歳とってからなら平屋便利でしょうけど、平屋に住めるからって田舎に行くのは絶対嫌です😂
23区の日当たり確保された広い土地に平屋なら住みたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
うちは神戸なのですが平屋にしようかなとおもってます。 地元は東京ですが、神戸にすみつくつもりです
- 9時間前
-
ままり
雪が降らないところならまだいいですよね😂
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
治安もありますしね!
仕事柄年取ったり病気してるひとをみると、二階建てのむだをかんじます。子どもなんて巣立ちますから。- 8時間前
-
ままり
歳とってからならワンフロアいいですよね☺️
子どもがいればやっぱりプライベートな空間は欲しいと思うので、廊下なしの狭い平屋は可哀想に思います💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん個別の部屋はつくります😍
たしかに、せまいのはいやですね- 7時間前
はじめてのママリ🔰
憧れます!
が、大阪で平屋をかえるだけの金銭的余裕がなかったことと利便性重視で結局三階建です!☺️
将来は住み替え予定ですー!
ぴの
平屋憧れます!!
広い土地がないとできないので贅沢だと思います♡
はじめてのママリ🔰
旦那の田舎な地元に住むこと確定だったので、広めの平屋建てました🥹シティライフが楽しかった時期もありますが、今は今でこのお家気に入ってます☺️🎵
コメント